Der Google-Fehler teilt versehentlich die privaten Videos der Nutzer mit Fremden

Der Google-Fehler teilt versehentlich die privaten Videos der Nutzer mit Fremden

Der Google-Fehler teilt versehentlich die privaten Videos der Nutzer mit Fremden In der heutigen Zeit der Datenschutzbedenken hat Google gerade einen großen Fauxpas begangen. Zwischen dem 21. und 25. November letzten Jahres hatte der Dienst „Download your data“ für die Google Fotos-App ein großes Problem. Diejenigen, die Google gebeten haben, Bilder und Videos aus der Foto-App zu exportieren und herunterzuladen, sind möglicherweise von Googles „my bad“ betroffen. Aufgrund eines Fehlers hat das Unternehmen versehentlich einige Videos an Archive gesendet, die nicht mit der Person zusammenhängen, die das Video in der Google Fotos-App gehostet hat. Mit anderen Worten, Google hat versehentlich die Videos der Nutzer an vollkommene Fremde verbreitet.
Laut The Verge haben die von diesem Fehler Betroffenen eine Nachricht von Google erhalten, in der erklärt wird, was passiert ist. Es zeigte sich auch, dass ihre Videos möglicherweise nicht nur in den Archiven von Fremden landen, sondern auch Videos von Fremden, die in ihren eigenen Archiven veröffentlicht wurden. Das Schreiben enthielt einige gute Nachrichten, als Google schrieb: „Das zugrunde liegende Problem wurde identifiziert und behoben. Wir empfehlen, dass Sie einen weiteren Export Ihres Inhalts durchführen und Ihren vorherigen Export zu diesem Zeitpunkt löschen.“
In einer Erklärung an 9to5Google, Google entschuldigte sich und wiederholte im Grunde, was es in der gesendeten Nachricht sagte. „Wir benachrichtigen Personen über einen Fehler, der möglicherweise Benutzer betroffen hat, die Google Takeout zum Exportieren ihrer Google Fotos-Inhalte zwischen dem 21. und 25. November verwendet haben. Diese Benutzer haben möglicherweise entweder ein unvollständiges Archiv oder Videos 33876611129mdash erhalten, nicht Fotos 33876611129mdash Wir haben das zugrunde liegende Problem behoben und eine eingehende Analyse durchgeführt, um zu verhindern, dass dies jemals wieder passiert. Es tut uns sehr leid, dass dies passiert ist. „
Google-Benachrichtigungen betrafen Nutzer der Google Fotos-App, von denen Fremde möglicherweise eine Kopie besitzen Das Video, das sie gedreht haben
Es gibt wirklich nichts, was Sie tun können, wenn Ihre Videos von Personen angesehen werden, die Sie nicht kennen, außer der Hoffnung, dass bestimmte Clips, die Sie aufgenommen haben, Ihnen keinen AVN-Preis einbringen.

q , quelle

Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.