Mit Netflix können Benutzer endlich eine der nervigsten Funktionen deaktivieren

Mit Netflix können Benutzer endlich eine der nervigsten Funktionen deaktivieren

Mit Netflix können Benutzer endlich eine der nervigsten Funktionen deaktivieren Alle haben sich über die Autoplay-Vorschau von Netflix beschwert, aber der Streaming-Dienst hat ziemlich lange gebraucht, um etwas dagegen zu unternehmen. Obwohl die Funktion in allen Netflix-Apps noch aktiv ist, haben wir die Option erhalten, sie vollständig auszuschalten.

Es ist Jahre her, seit wir nach einer solchen Option gefragt haben, aber aus irgendeinem Grund war Netflix nicht der Meinung, dass das Entfernen von Autoplay-Vorschauen Vorrang haben sollte. Ironischerweise sagt Netflix in der heutigen Ankündigung: 33876611129ldquo; Wir haben das Feedback laut und deutlich gehört. 33876611129ndash; Mitglieder können jetzt steuern, ob auf Netflix.33876611129rdquo Autoplay-Vorschauen angezeigt werden.

Wir finden es großartig, dass Netflix auf das Feedback der Benutzer hört, aber wir glauben auch, dass es nur auf Anfragen reagiert, die zu seiner Marketingstrategie passen . Wenn Sie die nervigste Funktion von Netflix deaktivieren möchten, müssen Sie auf jeden Fall Folgendes tun:

  • Melden Sie sich über einen Webbrowser bei Netflix an.
  • Wählen Sie Profile verwalten Wählen Sie im Menü
  • das Profil aus, das Sie aktualisieren möchten.
  • Von dort aus können Sie die Option zum automatischen Abspielen der Vorschau beim Surfen auf allen Geräten, einschließlich Android und iOS, aktivieren oder deaktivieren. Beachten Sie, dass die Änderungen möglicherweise nicht sofort angezeigt werden. Sie können jedoch von der neuen Funktion profitieren, indem Sie zu einem anderen Profil wechseln und dann zurückwechseln, um Ihr Profil mit der aktualisierten Einstellung neu zu laden.

    q , quelle

    Zusammenhängende Posts:

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.